⭐ LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 70.- ⭐

Recherche

Chercher

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

La légende de l'image apparaît ici

Ajoutez votre offre, information ou texte promotionnel

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

La légende de l'image apparaît ici

Ajoutez votre offre, information ou texte promotionnel

Markenbanner chaYa Bio-Eistee Desktop
Markenbanner chaYa Bio-Eistee mobile

thé glacé bio chaYa - c'est le moment de se régaler

Ils sont différents et d'une qualité particulièrement élevée - les thés glacés bio chaYa que nous avons lancés en 2006.

La particularité du thé glacé bio chaYa : sa naturalité ! Les thés sont produits à partir d'herbes et de feuilles de thé sélectionnées dans la meilleure qualité biologique - sans concentrés ni arômes artificiels. Ils sont donc peu caloriques ou non sucrés et offrent une expérience plaisir incomparable.

Notre objectif : les thés glacés bio chaYa doivent avoir un goût aussi naturel et bon que fait maison - fabriqués avec un savoir-faire en Suisse et préparés avec beaucoup d'amour. Vous pouvez maintenant profiter de cet amour sans soucis : Dans différentes variantes et différentes saveurs.

fraichement brassé

bio et végan

peu calorique

fabriqué en Suisse

Le thé glacé le plus naturel de Suisse : Notre mythe fondateur.

chaYa Classic Bio Eistee perfect serve
chaYa Grüntee-Ingwer Bio-Eistee perfect serve
chaYa Paradise Bio-Eistee perfect serve
chaYa Paradise Bio Eistee flatlay
chaYa Alpentee Bio Eistee flatlay
chaYa classic Bio Eistee flatlay

FAQ

Des herbes ou des feuilles de thé sélectionnées sont infusées dans de l'eau chaude - nous appelons affectueusement les récipients d'infusion "grandes tasses à thé". La température de l'eau parfaitement coordonnée et le temps d'infusion de l'ingrédient respectif jouent un rôle très important, de sorte que le thé développe tout son goût et ne devienne pas encore amer.

Tous les thés glacés biologiques chaYa sont produits et embouteillés exclusivement à Fällanden, au cœur du canton de Zurich.

Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons en ingrédients biologiques en Suisse. Par exemple, les herbes aromatiques du thé des Alpes bio chaYa proviennent d'un producteur de Poschiavo (canton des Grisons).

Tous les thés glacés biologiques chaYa sont soit légèrement sucrés, soit complètement non sucrés. Cela signifie que tous les chaYas ne contiennent que 19 kcal ou moins pour 100 ml. Certaines variétés de chaYa n'ont aucune calorie car elles ne contiennent ni sucre ni édulcorant.

Non ce n'est pas comme ça. La gélatine animale est souvent utilisée pour clarifier les composants protéiques du thé infusé (afin qu'aucun sédiment ou traînée ne se forme dans le thé glacé). Mais même sans le clarifier avec de la gélatine, un thé glacé n'est pas forcément végétalien : il est également possible que l'adhésif de l'étiquette soit constitué de matière animale. Cependant, rien de tout cela n'est le cas avec le chaYa, c'est pourquoi le chaYa est un thé glacé biologique vraiment végétalien.

Le mot «chaYa» vient du japonais et signifie «maison de thé». chaYa symbolise une culture du thé cultivée qui attache une grande importance à la qualité et au bon goût. Nous aimerions transmettre ce régal à nos fans sous la forme d'un excellent thé glacé chaYa.

chaYa im Glas

Flux social Chaya