⭐ LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 70.- ⭐

Recherche

Chercher

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

La légende de l'image apparaît ici

Ajoutez votre offre, information ou texte promotionnel

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

La légende de l'image apparaît ici

Ajoutez votre offre, information ou texte promotionnel

Salade de roquette avec vinaigrette à la vitamine C

Rucolasalat mit Vitamin C Dressing

Si vous souhaitez servir à vos invités un apéritif sain et exquis avec une touche sucrée, vous devriez préparer cette salade de roquette avec des fraises, de la feta et une vinaigrette délicieuse et saine à la vitamine C. Grâce à l'assaisonnement au sluups Vitamin C, cette roquette apporte à l'organisme des nutriments importants et devient un véritable booster.

Temps

20 min

Ingrédients

  • 150 grammes de fraises

  • 70g de feta

  • 100g de roquette

  • Poignée de noix

  • sluups Vitamin C Shot (60ml)

  • ½ cuillère à café de moutarde

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • poivre

préparation

  1. Vous devez d'abord laver soigneusement la roquette, la sécher et couper les tiges épaisses. Les fraises doivent être lavées et coupées en tranches de 0,5 cm d'épaisseur.

  2. Mélangez les sluups Vitamin C Shot avec du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et du poivre. Incorporer ensuite lentement l'huile et verser la vinaigrette sur la salade.

  3. Émietter la feta sur le dessus et garnir de noix avant de servir la salade.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.