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Salade de quinoa avec vinaigrette immunité

Quinoa-Salat mit Immunity-Dressing

Cette salade de quinoa avec la vinaigrette des sluups Immunity Shot est un délice absolu. La combinaison d'abricots et de baies sucrées, d'oignons épicés, de laitue croquante, de quinoa et de vinaigrette fraîche chouchoute le sens du goût.

Végétalien

Temps

15 minutes de préparation

30 minutes de préparation

Ingrédients

  • 80 g de quinoa

  • 1 litre d'eau

  • 200 g de mélange de baies (séchées)

  • 50 g de flocons d'amandes

  • 200 g d'abricots

  • 1 laitue

  • 1 petit oignon rouge

  • Sel poivre

 

  • sluups Immunity Shot (60ml)

  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

  • 2 cuillères à soupe de miel

  • 2 gousses d'ail

  • 60 ml d'huile d'olive

  • Sel poivre

 

préparation

  1. Portez à ébullition 1 litre d'eau dans une casserole, salez et ajoutez le quinoa. Réduisez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.

  2. Pendant ce temps, mélangez bien les sluups Immunity Shot, le vinaigre balsamique, le miel et l'ail. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Retirez le quinoa du feu et laissez-le reposer couvercle fermé pendant encore 10 minutes. Mettez ensuite le quinoa dans un bol et remuez-le avec une fourchette. Mélangez à nouveau quelques cuillères à soupe de vinaigrette avec le quinoa.

  4. Rôtir les feuilles d'amandier dans une poêle sans huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver. Coupez l'oignon rouge en deux et coupez-le en fines demi-lunes. Coupez les abricots et la laitue en petits morceaux.

  5. Ajouter la laitue, les abricots, les oignons, les feuilles d'amandier et les baies dans le bol avec le quinoa. Arroser le tout de vinaigrette et bien mélanger. Disposez-le dans des assiettes et dégustez.

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