Rohwaren

Anfang gut, alles gut

Für jede Zutat unserer Tees und Limonaden suchen wir die beste Rohware, wo immer möglich aus Schweizer Unternehmen, denn sie garantieren auch die Rückverfolgbarkeit. Ohnehin sind unsere Lieferanten längst zuverlässige und unverzichtbare Partner geworden. So verwenden wir beispielsweise Bergkräuter aus dem Puschlav für den Eistee und Apfelsaft aus dem Wehntal für die Limonade.

Was aus dem Ausland kommt, etwa Orangen aus Sizilien, Tee aus Sri Lanka oder Hibiskus aus Tansania, stammt zu einem grossen Teil von landwirtschaftlichen Genossenschaften mit gemeinnützigem Zweck.

Wir bestellen unsere Rohwaren aus biologischem Anbau lange voraus. Gerade Kleinbetriebe können so besser planen und uns Qualität, Verfügbarkeit und Nachhaltigkeit garantieren.

Machen Sie eine Stippvisite bei Reto Raselli im Puschlav, bei Silvia und Peter Lendi im Tessin oder bei Bio Partner in Seon.